欢迎访问红色基因网!

您所在的位置:

首页 > 基因资讯 > 工作动态 > 【丹东】振安区鸭绿江街道果园沟社区关工委组织开展“弘扬雷锋精神”专题宣讲

【丹东】振安区鸭绿江街道果园沟社区关工委组织开展“弘扬雷锋精神”专题宣讲

发布时间:2019-07-18 来源: 辽宁省关心下一代工作委员会 作者:

7月15日上午,丹东市振安区鸭绿江街道果园沟社区关工委组织开展“弘扬雷锋精神”专题宣讲,牢记总书记嘱托,传承雷锋精神。共32名“五老”参加了这次讲座。   

image.png

本次讲座由社区关工委常务孙成芳主讲,他通过雷锋同志的生平经历和大量生动感人的事迹深入浅出的讲述着雷锋精神。雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。在新时代需要我们大量的传承和弘扬,习近平总书记讲雷锋精神是社会主义核心价值观的生动体现,要把雷锋精神扩散到祖国大地。这就要求我们每名“五老”牢记总书记嘱托,肩负起传承雷锋精神的重任。

通过此次活动大力弘扬了雷锋精神,播撒雷锋精神的种子,希望在广大“五老”的努力下,培育雷锋精神的土壤将会更加厚重,雷锋精神的种子将会更多的涌现。